动物世界 动物世界 7.3分

动物世界

我呢!
2018-07-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

坦白说,看完这部电影,第一次为李易峰点赞。感谢他的坚持,终于呈现了一部高分电影。

电影开头不停的显示他的小丑🤡梦境,而周边都是可怕的动物怪物。我不能懂,也会觉得有着恶心,随着剧情发展,我觉得郑开司莫名被推上了男主角的戏份,如果不是最后他又一次被发小放弃,又一次选择相信,如果不是这最后半个小时的人性凸显,这部剧应该不会超过6分。可就是这30分钟,郑开司选择相信赌输了自己房子的发小,选择相信了偷了自己扑克牌的小胖子,然后拼劲全力把这两人送到了安全的地方。然而动物世界的主题慢慢浮上水面,信任是件可怕的事,因为背叛那么容易。当然主角光环还是救了他,尽管前一刻亲眼目睹了这个世界,可是他是脑子有病的小丑🤡,他是这个动物世界里的另类,他再一次选择相信了陌生人。他说,该守的道,他自己来守。

这可能就是触动我的地方,不管这个世界多么难看,都不是你变丑陋的理由。我记得在看一个综艺节目时,老徐紧张到唱歌忘词,波叔说,这么多年后,老徐能依然天真不仅难还需要上苍成全。我不想在这个地方,因为屋檐而妥协,而虚伪度日。人生苦短,不管你看见过什么,遭遇过什么,可你依然相信善良,那就是上天的恩赐。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端