动物世界 动物世界 7.3分

动物世界里的爱情

叮当猫
2018-07-04 19:40:25

点映和首映都看了《动物世界》,看了三遍,说实话我现在还没缓过来,节奏超级快,李易峰以前给我的印象是一个帅帅的,有内涵的小哥哥,但是这部电影真的让我又看到了他的可能性,他演感情戏时非常动人,在船上博命时又是另一种震撼,他翻盘那段超级燃,整个影厅都是“卧槽牛逼牛逼!”不过除去那些炸裂到不行的剧情,我还想和大家谈谈男女主的感情线。 李易峰演的郑开司,一事无成就算了,还欠了一屁股债,连老妈住院费都交不起;周冬雨演的小护士刘青就是特别典型的乖乖女,发了工资都上交给爸爸,做过最出格的事,应该就是喜欢上隔壁家没出息的郑开司。但是他不敢作出什么承诺,甚至主动把她往外推。“遇到合适的,你就嫁了吧。” 什么才叫合适的呢?有钱有前途才是合适的爱人吗? 周冬雨说:“我早就遇上合适的了,可是他不敢娶我。” 这一段导演处理得特别真实,男人没钱时,就是连恋爱都不敢谈。 郑开司是个很骄傲的男人,他唯一的不自信,都是在刘青面前。单位里有送她巴宝莉的小伙,郑开司只能送她街边买的手串儿,他说:“你别嫌便宜。”她怎么会嫌便宜呢,她只在意是谁送的。女生爱上一个人,真的就不在乎钱了,爱情是浪漫,是本能,是诗意,是把她的照片藏在糖果盒里。 钱当然重要,但是也不要看得太重要,它绝对不是爱情里的必需品。什么时候男生才会懂,很多女孩要的不是钱,是一句承诺,一份安全感,如果你能做到,一穷二白又如何,她照样会跟你走。 希望这个夏天,我们都能遇到这样一个人,所有的亲吻和拥抱,都和钱无关。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列