看到你过得不好,我也就放心了

新狐
2018-07-04 19:25:13

看到你过得不好,我也就放心了。说起来跟刻薄尖酸,但人往往认为自己就是最受伤的人。同理心才能让自己和爱人都得到释怀。凭什么我的生活一团糟,而且却享受老婆孩子热炕头的甜蜜生活。哦,不,生活让我麻木,我并不开心,其实我一直在想你。好吧,换成我安慰你了。

比起第一部,这部更加琐碎,更加中年化,人到三十,很多时候过得生活不是自己想过,却要活成别人眼里的理想生活。有妻儿老小,仍然念念不忘心中的女神。来一发?还是算了吧。(说到这里,我还得回去翻翻第一部,不是说好不做的吗,怎么又说两次,明明一次都没看到)。最后的那首华尔兹,看得出席琳还是对杰西念念不忘,也许一夜就是一生,until I die。是否得不到的爱情,才能刻骨铭心?

他们最后会怎样,不知道?也许听完一首歌就分道扬镳,也许,就在一起了吧。

伊森霍克的第一眼,我的第一反应就是残了。英俊小生残成了瘦削的中年大叔。席琳眉眼间还留着青春的尾巴,多了一丝岁月的痕迹。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端