这是一条科普贴,但请还没有看的人先不要戳进来(*゜ー゜*)

萱草草
2018-07-04 18:59:03
提示:这篇影评可能有剧透

这些是Kurtan的扮演者Charlie Cooper发在ins的说明 来自一本杂志

大概挑选翻译了一下杂志文章里关于他们的生活、他们对这部剧的创作、剧中一些角色灵感的部分,如有错误请提出(*゜ー゜*)

Charlie和Daisy编写了剧本并且扮演了剧中的角色,这和他们本人的个性千差万别。他们大多数时间生活在Cirencester而并非Northleach。Charlie和Daisy不是Kurtan和Kerry,这点我们必须明确。
有些观众被完全代入了《这个乡村》纪录片风格中,这很正常。拍摄中运用了特写镜头,角色直接与镜头对话。另外,这两位天才演员/作家如此贴切的扮演使得当我在与他们对话时,我甚至无法分辨虚构和现实的界限。
Daisy笑着说:“特别好玩的是,我看到有一个人在BBC网站上留下这样一条评论‘我认为BBC这样利用、挖掘那两个可爱的人真的很恶心。他们两个确实有点蠢,但他们有着善良的心。”"我当时在想,我的天啊。若我们成功骗到一个人,那我们就已经是成功的。”
事实上,他们两个早在几年前就开始写起了剧本,他们当时都住得很远并且非常思乡。现在27岁的Charlie之前放弃了在Exeter的sports science degree的学习。
“我讨厌它。真的讨厌死了。”
最后,Charlie去了他在伦敦的姐姐——Daisy那投宿,她在RADA学习并且也非常讨厌。
Charlie说:“我当时在Top Shop工作了几个月,我觉得那时我们的合作关系正式开始了。第一次两个人都如此远离家乡拉近了我们的距离,正是那时我们交流了想法,并且努力让对方想起以前小镇里好玩的人和事。” 他们边聊天边将事情都写下来。
剧中Kerry和她爸爸关系的灵感来自Charlie和Daisy的朋友,使他们着迷的是Kerry和她爸爸的关系。他们住在一块地方,并且总是偶遇彼此,“All right?”“Yeah, fine.",就像夜晚下的两艘船,这样的关系像熟人一般,但他们是父女关系啊。
Slugs的扮演者是他们的好朋友,但他当时并不知道这个角色其实就是基于他本身的。他是个不错的作家。
他们表示他们的家长都很支持这件事。后来,他们从伦敦回到了家乡,完善了剧本,炮轰式地通知了电视频道直到BBC找到了他们。
”那两个角色差不多基于他们家乡学校的一对姐弟,女孩和男孩都比Charlie和Daisy大,他们非常强硬、吓人,因此臭名昭著。
“但同时也是两个迷失的灵魂。”

不多评价 每个看完的人自有感慨

只想说真是一部absolute genius mockumentary

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐英村脑残故事 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端