烟花 烟花 5.3分

褒贬不一真是烟花最好的写照

智乃小兔子(。•ˇ‸
2018-07-04 18:13:50

如题,烟花是一部优点很明显,缺点也很明显的动画电影

首先,烟花的优点很明显,烟花的作画很棒,细节也表达的不错,整个动画也有一个很好的结构,能把想表达的东西表达好。

但是,它的缺点更加明显。第1,他的剧情很空洞,有的人看完根本不知道他想讲什么,一个球为什么莫名其妙就能穿越时空?为什么女主喜欢男主?结局到底什么意思?它都没有交代清楚。,并且,全场全场都是在讲男女主私奔,莫名其妙男主就喜欢上女主,莫名其妙火车就变轨,这些都是不可弥补的漏洞。其次,这是一个时间穿越题材,我看过的时空穿越,例如石头门,小圆等等,他都能把剧情解释清楚,都有一个套路:主角记得了别人,而别人不记得主角。把这个套路用好,是很感人的,会给人治愈的效果。我本人是很吃这个套路的。但问题来了,烟花后半程私奔的时候,作品也用的了这个套路,但是不会让人产生一丝感动!!!并且女主的尬舞,尬歌,我也很不能理解。最后,也是我认为这个作品最大的缺陷,作品名叫烟花,作品里也一直 提到烟花,但是我却丝毫看不出烟花和主剧情有什么关系!好像是为烟花而烟花,为点题而点题,就跟小学生的套路作文一样,令人无语。

我们来把烟花

如题,烟花是一部优点很明显,缺点也很明显的动画电影

我们来把烟花和题材差不多的你的名字对比一下,俩者作画都不错,可是你的名字的剧情较充实,内容也较完整,也褪去了言叶之庭婆婆妈妈的诟病,但是烟花呢?我就不用多说了吧,这次新房确实比较让人失望,同题材的小圆能搞好,为什么烟花不行呢?

总的来说烟花是一部期望值很高,失望值也很高的作品,你不可否认它的优点,也无法掩盖它的缺点,因为它的缺点大于优点,所以我给了2星这个分数,如果有什么不同看法可以在评论区留言。

哪位大佬截到了45°转角请私信我谢谢。(滑稽)

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列