动物世界 动物世界 7.3分

Aiko爱牛奶
2018-07-04 17:50:58
动物世界

动物世界

#Aiko观影# 电影名称:动物世界 上映日期:2018年6月29日 观影日期:2018年7月3日 🎬 影评: 🔅 ① 不要被《动物世界》这四个字迷惑,整部影片风格完全不是赵忠祥配音版的《动物世界》。还记得《少年派的奇幻漂流》吗?里面的老虎、斑马、猩猩、鬣狗,其实代表的是人,个性鲜明的人。《动物世界》里,表面有用特效做出的各种怪兽动物,深层次有赤裸裸被揭露出的人类的动物本性。我个人觉得,特效只是3D影片噱头,真正触摸灵魂的,还是人类固有的动物本性。 🔅 ② 影片中的郑开司(李易峰),受困于亲情、爱情、友情,被迫登上命运号邮轮,通过荒谬的4小时游戏来改变自己糟糕的人生。妈妈常年卧病在床的医药费,想给却给不了刘青的物质,发小因赌博而挖的坑,郑开司选择用勇气和智慧改变这一切。大boss设计出仅用“石头剪刀布”三种扑克牌为自己赢得生存之星的游戏。游轮上的亡命徒们毫无底线的欺诈争夺,让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。面对朋友(曹炳琨)时而忠诚和时而背叛,郑开司选择忠于友情;面对同船中国人的欺骗,他反将一军;面对非同盟、同盟的两面夹击,他一次次扭转局面。从剧情反转上来说,影片很有看点。李易峰演技上了一层台阶。迈克尔·道格拉斯饰演的大boss安德森,表演还好啦,主要影片道具背景设计的很好。最后说说周冬雨,她演的刘青,还是一贯她的本真,敢爱敢恨,爱了就不撒手。 🔅 ③ 写这篇影评的时候,7月4日,票房已经突破3亿多啦。暑期上映的电影很多,《动物世界》口碑看来是很好的。演员阵容很混搭,有小鲜肉,也有助阵大咖,还有名声不大的老戏骨。暑期挑一个下午,自己一个人去看看挺不错的。就是不太喜欢3D,看电影很累啦。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列