既然黑子这么喜欢来怼,那我们就开欢乐贴吧

粉壮的猪
2018-07-04 17:44:48

有些人哦,自己心理阴暗,估计生活中整天被人骂被人踩吧,每天除了当键盘侠也没事做了。今天很欢乐的全盘无脏话怼爆某位装逼高格调职黑,心情真是爽歪歪。看着一千零一夜欢欢乐乐心情越来越好~~

再次报喜讯:开播9天连创收视新高,各大数据榜都有哦,收视率第一哦,欢迎来嘲~~~有些村网通总是想嘲热巴剧扑街,跟我念哦 第一 第一 收视第一哦~~麻烦速度各大电视台数据打脸哟,我等着哟~~~话说漂亮的李慧珍收视也破1的哟,被你们整天嘲扑的丽姬传虽然没破1但是一年了还在周播剧榜首呆着呐~~~麻溜点哟,赶紧上个你家爱豆的剧来打脸~~速度速度~~根正苗红的第一部历史正剧就不拿出来了,毕竟没几个小花生有呢~~

热度超高的高雯和白凤九,上半年热度不减的烈火如歌,想嘲的拿点真实数据来~~数据好的咱们向来是只羡慕不嫉妒,演技好颜值佳的赵小刀我也是很喜欢哒,演员迪还在努力的追赶中~~

哦对了,还有人说我们总拿收视率说事儿呢!笑话了,电视台播放的电视剧不看收视率实绩请问你要比啥?难道比专辑销售量吗?哈哈哈哈

豆瓣现在什么样大家心知肚明,嫉妒人家火人

豆瓣现在什么样大家心知肚明,嫉妒人家火人家代言多没黑点,嫉妒人家能拿高奢代言,对,我们影视资源弱,但是我们一番小成本电影照样2部都破亿~~~不跟视后影后比,小花里面演技颜值均在线我还是敢这么说滴!

代言小福星不是吹滴,各位金主爸爸投资人眼光毒辣赞赞赞~~~给你们比心心哦~~~~

晚上要继续追欢乐的剧去啦,追剧讨论咱们单独开题来论,喜欢喷粪的来这里怼啊,要去我开的剧话题请出门左拐厕所喷粪哦,预防针打好,省的我到时候讨论剧情天热闹冷落你们哟~~~

查看更多回应(6)

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列