我们可能高估了它

张家口一霸
2018-07-04 17:44:17

我们可能高估了这部高仿品 30号看的点映,也写过些东西,今天一看评分稍显吃惊 1、影片构成:《达拉斯买家俱乐部》的核,《辛德勒的名单》的尾,《辩护人》的面(海报都一样); 2、凸显徐峥过于明显,主客颠倒; 3、借的多,扬的少,套的烂。借鉴名篇情节多,创新的少。吃火锅撕逼,驾车被撞,老套路别再有了; 4、现实的根,商业的线。你没看错,它是个商业卖座片,票房不会低; 5、良心之作,整体不错。徐峥宁浩把控力还是有,但绝非上乘之作; 6、结尾张杰唱的《只要平凡》动人触心,差点没蹦住; 7、演员有高光时刻,徐峥,王传君……徐峥冲着影帝去了 8、可以做的更好,国内可能会把它送去参评今年奥斯卡外语片(但不会有提名),总体评分7.5,但票钱值,不看遗憾。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列