关于网剧《S.C.I.谜案集》个人的一些看法

UNICORN-XING
2018-07-04 看过

这是一个根据耳雅同名小说《S.C.I谜案集》改编的网剧,作为一个看过小说的人(算不上一个真正意义的原著粉,但是很喜欢看原著小说,看过很多遍)。

剧情方面,我认为这个剧还原度还是非常高,虽然有些血腥的场面有些小变动,但是故事整体还原度还是值得期待的,故事情节很紧凑不拖沓,看过或没看过原著的小伙伴们都可以看一下,整个剧情还是可以悄悄的吹一下的。

人物方面,大白和马韩(马汉)性转了,看得出为了感情线考虑,剧组也是花了心思了,虽然看不到大白和公孙的感情戏有点小小失落,但是剧中白家姐姐和公孙也还是可以的,基本上全局半数主要人物的名字被改了(个人猜测是广电要求的),看过原著的我觉得怪怪的,但是看了几集之后感觉还好

最后很不满意的就是,为什么只有24集!!!!!

想看第二部第三部第四部……

《S.C.I.谜案集》大家了解一下呗!

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端