激情澎湃的往事

喜相逢
2018-07-04 17:14:40

这三个哥哥咋能这么棒呢,黄渤的戏大都我是爱的,毕竟我是俗人,太多深刻内涵要让我自己想的东西我不乐意,我就图开心好玩或者有时候给我一点启迪,这样的话就特别赞了。还有啊刘烨哥哥也是好嗲嗲嗲啊,忍不住想笑太可爱了吧,之前真是不喜欢他在我不是演员还是某个综艺,那里戾气太重呀,黄渤呀咋老是那么横呢,好多剧都很横的呀,又怂又横,爱了哈哈。还有一位张涵予哥哥猛士啊演得剧好像差不多都是这类,还有那个林海雪原,都不错。这部剧呢就是挺好奇的一点在那个年代居然还有那么有情调优雅的饭馆,饭馆内的机关科研设施太优秀了吧哈哈,或许是为了视觉效果还有剧情吧,破破烂烂的话或许还不喜欢了呢,所以这一点我想打四星半。其实要那么较真的话,这部电影很可能不是皆大欢喜的结局。。。很喜欢里面一句话啊,这代人缺点魄力,缺点勇气,缺点动力,给人很多思考。电影里面虽没有深入揭示日军细菌部队的残暴,另外里面四人和一日本军官是同窗的事,还是让人有点觉得或许各侍其主,信仰不一样,每个人的职责不一样。说到这个有时候很不喜欢在我说讨厌日本一些残暴不仁不义却不承认的历史错误,有朋友说我被社会主义价值观洗脑了,只想说呵呵,生活得太安逸了吧,一心只盯着自家的错误看。各有个人的想法,在我没有直接否定你的几毛,你也不应该说我被洗脑,这挺让人烦躁的。另外虽然是设定,刘烨和黄渤也太酷了吧,知识渊博啊羡慕。

厨子戏子痞子的更多影评

推荐厨子戏子痞子的豆列