只要相爱,一瞬便是一生

芝士丸子排骨酱
2018-07-04 16:39:30

一个被剧名耽误的好剧。 最初是因为古穿今这个题材吸引到我,加之男主是陈哲远,不久前看完了蜀山2 对这个演员很有好感,抱着试一试的心态去看了看,发现看的根本停不下来。 编剧功力蛮不错的,剧情跟小说可以说是没有太大关系了,不过胜在剧情自然流畅,埋下了很多坑,后面也都圆了回来,脑洞大了些,但是不影响这部剧是好看的,演员们全体原音好评,演技也不尬,剧中歌曲加分很多。

前12集基本上就是搞笑搞笑加上撒狗粮,到后12集画风骤变,开始虐身虐心,各种之前埋下的伏笔都有了解释,每一对都很戳人,执念太深如翩然,她是个聪明的女强人,她不坏,只是执念太深,最终害人害己;孟烨然和莎嘉歪打正着欢喜冤家,也是剧里唯一一对he的;甄骏和可意之间我也不想说什么,就算不能在一起一辈子,可是只要相爱就够了。

剧的结尾,少年依旧,红颜白发,只要一眼就会觉得悲戚,可结束便是另一个开始。我觉得一定会有一个平行空间里,甄骏和可意还有翩然和司洛,他们都开开心心的生活在一起。

亲爱的活祖宗的更多剧评

推荐亲爱的活祖宗的豆列