这部电影出乎意料地竟然有5分

一鸣
2018-07-04 16:31:58

《雅塔莱斯》作为铠甲勇士三部剧场版中的第二部,我觉得算是强弩之末了,因为第三部真的好弱智,第三部我简直懒得评论。

但总体来讲,还是《帝皇侠》最好看。《雅塔莱斯》里我总感觉这不是电影,还是停留在电视剧一样的画风里。剧中随处可见有穿帮镜头和五毛特效,虽然镜头只是一闪而过,但对于我这个铠甲迷来讲,这是不能容忍的。剧中次纳米铠甲升级后,地上的投影竟然跟着消失了!应该是PS的时候P错了吧;酷雷伏铠甲召唤出来的神兽,身后竟然也是没有投影的。我想请导演教教我,怎样才能做到被光照到但是又不留下影子。

除了这种低级错误之外,剧中还有很多的漏洞。剧中花费了大量的时间来渲染丧暴病毒的强大,但是最终却没有让它真的释放;要做生化试验,但是却连动物实验都没有。

还有最重要的一点,UCP研究所是关押欧克瑟患者的牢房,而欧克瑟一旦发作将造成一定的人员伤亡,对于这种特殊的“危险患者”来讲,安保级别应该是最高的,就最不济也应该安排一些特警来守卫吧。可是关押欧克瑟患者的病房竟然是一些没有任何防护的普通警察,剧中,两名警察在遭遇欧克瑟后,只拿出了警棍,他们竟然没有枪!!看押欧克瑟这种危险的任务,警察不穿防护服就算了,竟然身上连把枪都没有,这不觉得奇怪吗?

最后的大BOSS也是很垃圾,剧中所宣传的“终极暴卒虫之王”拥有恐怖的力量,但是最终只让拉姆达多了四只手而已,并不见得力量增强了多少,最后还不是被铠甲勇士一招秒。

铠甲勇士之雅塔莱斯的更多影评

推荐铠甲勇士之雅塔莱斯的豆列