甘十九妹 甘十九妹 7.8分

以前的电视剧真好看

精灵之魅
2018-07-04 16:25:19

以前的电视剧真好看 逻辑在线,演技在线,颜值在线,风景幽静,音乐好听且有古风味道 剧本紧凑真实 几个主人公的感情也颇有那个年代的含蓄委婉。虽然拍摄条件相比于现在来说,很质朴,但是无论其中蕴含的情感还是人性,依然非常动人。 如果真的有江湖有恩怨情仇 我相信更接近这部电视剧里的描写。竟然无缘由的被感动,喜欢武侠喜欢了十几年的我,近来已经很少看电视剧了,不喜欢看合成上去假的要死的背景,不喜欢奇奇怪怪的整容脸,不喜欢色调面目全非的滤镜,不喜欢莫名其妙超现实主义的服装设计,不喜欢咋咋呼呼爱来爱去的主人公。

尹剑平虽然不是帅得惊天动地的帅哥,但也算的上有情有义的青年才俊。甘十九妹模样,武功,格局也都是一等一。何况都是精通音律,心怀苦衷,一对璧人情愫暗生也是自然而然。

兰心虽然任性,却也热情痴心,同尹剑平共同经历生死那段,相信没有人会不为这样勇敢可爱的女子动心,但奈何尹剑平心中背负太多,是出身名门被宠溺惯了的大小姐兰心所不能理解的,终究遗憾错过。

记得小时候学会主题曲还在班会上唱,为了看《甘十九妹》的电视剧还和大人各种抗争。现在看来,电视剧不是因为儿时记忆而被美化,而是真的拍的好。当工业化的垃圾充斥着屏幕,希望所有做电视剧做电影的人们不要忘记初心,记住,讲一个真实的故事,用一颗真诚的心。

想起《从前慢》的歌词,古人的日子真的很慢,一句承诺,可以无怨无悔背负一生,一场爱情,可以为之生为之死,简单,却也庄重真诚。

甘十九妹的更多剧评

推荐甘十九妹的豆列