你可真是个磨人的小妖精

Tony表示不服
2018-07-04 16:05:19

对中国人来说,妖怪题材永远是极具吸引力的。生活在都市中的妖怪,虽然少见,但也有些许。

剧情一般般吧,爱情喜剧还能要求啥呢?特效还可以,满足了院线上映基本要求(我真的不想在电影院看到五毛特效了。。。当然也可可能是我最近镇魂看太多了习惯五毛了)

不过男女主真的完全不出彩啊,天仙姐姐还勉强有点存在感,冯绍峰演的不就是个渣男么???看完以后我脑海里查无此人。。。

但是郭京飞和李光洁两位 TF老BOYS 真的我要吹爆!!!完全pick了!!!标题所写送给二位!!!

洪思聪全片笑点担当不接受反驳!!!把你的心我的心串一串!!!

李光洁是冷脸起来是真的帅!!!A到爆炸!!!每一个特写都像鼓槌重重敲在我心上!!!大佬请收下我的膝盖!!!我爱大翅膀!!!帅得一匹!!!一旦滤镜带上后,就觉得他的古装扮相也好看,这是哪家愤世嫉俗游手好闲的书生小混混哦!!!

最后送上本片最爱镜头!!!云中鹤勇敢飞,仙人永相随!!!

最后送上本片最爱镜头!!!云中鹤勇敢飞,仙人永相随!!!

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列