来的匆匆,但去别匆匆

石原里不丑
2018-07-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚熬夜看完了,它

...
显示全文

昨晚熬夜看完了,它一直细细的扎着我的心,明明只是小细节,眼泪却一直跑出来。看完全片,不禁感慨,其实我们和绝症患者一样,我们也可能明天就会死,会离开,但是我们却没有像他们一般的去珍惜,去追逐自己想要的,我们也没有围在身边帮你实现愿望的朋友,家人,大家都觉得时间还有很多。我们唯一比他们好的就是我们没有病痛。记得有一句话:如果你明天就要死了,你会后悔今天吗?我不知道你们的答案是什么,但我....会...

这句话在整部电影中不断出现,确实,有些东西从头到尾都很完美,只不过我们终将离开,它也终将只是个过去,我们唯一能做的就是继续创造一个又一个的美好,但是,我们还是浑浑度日,心想还有明天

这个男孩乐观,开朗,他懂得自己想要的,但他却不敢去追逐,在他的朋友Felix的引导帮助下,他实现了自己一个又一个“不可能”的愿望。

电影中有说道:上帝为什么要让小孩生病?Sam的回答是:上帝可能是为了让我们珍惜,因为生病,当我们学会如何骑单车的时候,父母会欢呼,会称赞,但如果没有生病,他们会觉得这没有什么大不了的。

第一次写影评,如果你看到了这里,谢谢你

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

永远活下去的更多影评

推荐永远活下去的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端