我不喜欢

比特小宝
2018-07-04 15:21:23
提示:这篇影评可能有剧透

很久没给电影打过一星了,全场被恐龙的咆哮吵的反胃,化石陈列馆男主关灯完美演绎什么叫掩耳盗铃,我看不见你了,所以你也看不见我…恐龙全场摧枯拉朽,结果小女孩逃跑躲进墙里的小门时,居然一块小木板把恐龙挡住了…最后男二与随从逃跑时,先是随从傻站着看着恐龙们冲过来踩自己,后是男二看着一堆体型巨大的恐龙门走过来,居然想到的是躲在车底,你不死谁死?不让你被踩死那也只是因为导演想让你被咬死而已。

列举这么多,当然仅仅是一部分的bug,只是想说这些情节设计有点低智,目的是让观众感到紧张刺激,但是看得我好一阵尴尬。

小妹妹演的有点生硬,卷发小哥和医生妹子说多余吧,也的确做了点事,但是放在主角团里吧,存在感又实在太低。

一星给沧龙,片头一次,片尾一次。

不知道为什么现在看到传奇影业的logo就有点慌…

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端