昼颜 昼颜 6.4分

这么清新脱俗的出轨纯爱剧,第一次见!

小黄瓜
2018-07-04 15:14:31

这个出轨剧,和外面的那些妖艳贱货、狗血撕逼的逼格不一样!

我只是想见你,想见你,不牵手,不拥抱,除了萤火虫,我们不聊别的。回程的车上,我和你保持距离,一种让我觉得可以永远继续下去的距离。

这种初恋的淡淡忧伤,是怎么回事?好像闻到了那年匆匆青春的味道!

这个出轨剧,和外面的那些妖艳贱货、狗血撕逼的逼格不一样!

昼颜:又名工作日下午3点的恋人们!“昼颜妻”,指的就是平日送老公去上班后认真做完家务,然后出轨的犀利人妻。“昼颜”是一种白天绽放、夜晚凋零的花,“昼颜妻”以这样的方式给自己的生活增添亮色,引起人们一窥她们心理世界的好奇心!

恋爱啊,之前的经验都没什么用,每次都是从零开始,也许就因为这样才会喜欢上。

在真爱面前,经验什么的都没用啊~老手也有失手和手足无措的时候!以前的经验又算什么呢?

电影版讲的是电视剧版分开后的故事,电视剧结局不完美,加藤选择放手利佳子,让她回归家庭,自己继续过潦倒的生活;纱和也和老师北野分手,回归了家庭!

但是这部剧并不是在推崇婚外恋,导演自己谈到拍电视剧和电影都不只是把婚外恋作为重点,还有很多纯爱的部分,只不过他们的相遇方式是结婚的人相遇,他们的爱还是纯爱的方式。里面不止表现了他们两个之间的纯爱,还体现了被抢夺了心爱的人的妻子心里的痛苦。

站在不同的角度,就有不同的感受,看官自行评断!反正不少妹子都掉下了泪珠子~呜呜

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列