不灭的爱情,能否在新星重聚,亲爱的活祖宗,动人心魄

信纸
2018-07-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧前半部分挺轻快欢喜的,能够戳中很多人的笑点,活祖宗男主的古味情话哄得女主一愣一愣的,很甜蜜也很爆笑。你想死后葬在我家祖坟吗?苦海无涯,回头是我……总之全程笑到肚子疼。

后半部分剧情则逐渐紧凑,有张力,感情线逐渐明朗,但却有点波折,感情横跨了一生,也可以说走过了千年,越到后面,才越有体会,触动心弦,动人心魄。

老实说,刚开始看是基于无聊,想找部剧看打发时间,无意间就看到了这部亲爱的活祖宗,可能这部电视剧在很多人看来有挺多槽点,但是我们看的不只是这些,我们看的更应该是主角配角之间的动人心魄的感情,这种情,跨越了时空,跨越了种族(咳咳,无视这个),这反而是这部剧的真善美的体现。

这部剧是由小说改编的,男女主演技在线,而女主更为符合小说形象,台词场景都有亮点,有兴趣大家可以去找找。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

亲爱的活祖宗的更多剧评

推荐亲爱的活祖宗的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端