心脏信号2 心脏信号2 7.8分

关于结局 没什么语言组织的第一感受

🐱
2018-07-04 14:24:10

结局看完真的是连说三句卧槽 为什么要这么对待我的英珠啊 英珠真的算是女生们最想成为的那种女孩子 独立优秀又不失可爱 幸好最后留给我们一个跟男三开放式的结局 其实说实话我全程对男四是最无感的 性格里有太多我不喜欢的东西 本以为他孤僻冷傲的外表下会是性格很帅气的人 实际上就是一个裹挟着渣男潜质的优柔寡断男。

就我个人而言,最喜欢的男生应该就是会跳popping的老中医啦,他真的是稳重又可爱。他会把喜欢的女孩子给的诗集放在床头成为每天晨起做的第一件事,他会一字不落的誊抄在手机里,在约会前反复熟悉,想是一个马上要上场考试的考生。就像有人说的,为什么每次跟你说话就像考试呀,每次考完都觉得自己没有发挥好,因为真的只有真的喜欢才会那么紧张啊。这种笨拙又单纯的心意真的会让每个人都看起来可爱一万倍。

可爱这个词真的是最难得也是最易得的。我们用回到最原始最本真的状态表达的是对未来最长久最渴望的期待。男四转向英珠是因为可爱,让女四对老中医感到心动也是因为可爱, 只有眼睛里有了欣赏和爱慕,眼前的那个人才会加持滤镜和特效。我喜欢的人都最可爱!

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列