创造101 创造101 5.7分

火箭少女=圈钱少女???腾讯可真有你的!

assbig
2018-07-04 14:13:35

追这档综艺的很多小伙伴们都知道,在决赛的前几天腾讯在自己的网页上突然爆出团名“火箭少女 ”和11个队员,随后解释是工作人员在测试新的网页形象,跟比赛结果无关。

当时就有网友吐槽,火箭少女这个团名土味十足,心疼漂亮妹妹们,然后决赛之夜,还是叫“火箭少女101”,另插一句这个logo,可能是请了5毛钱的设计? 企鹅大概是真的很想坐着火箭去宇宙~

(图片来源微博:@使徒子)

(图片来源微博:@使徒子)

比赛刚一结束,村花果不其然就登上了热搜第一名,其实一开始我总觉得村花拿的是祭天剧本,利用她来制造话题制造热度,还不让她成团出道,结果她居然出道了,百思不得其解,直到后来看到了一个集资统计:

Emmm...请你们不要在骂超越妹妹了,让我们一起骂腾讯吧!到现在我能更加确定,她就是企鹅留着给团里当营销话柄的,而且出道位基本上都给了粉丝集资多的,这不明摆着是要粉丝疯狂出钱嘛,这波资本操作我服!

大概是腾讯想要自己证实自己只想圈钱的目的,在比赛结束的第一天就搞出了一个新的代言方式:谁家粉丝出的钱多,谁就可以代言这款产品

现在甚至觉得没有跟着腾讯出道是一件幸运的事情...

至于没有出道却有实力的豆子、人语、菊姐、陈意涵、许靖韵、吴映香等其他姑娘们,但是只要是金子在哪里都会发光一次旅程的结束也意味着新的旅程的开始,你们的未来一定也是充满光明的!(许靖韵在唱K歌之王的时候我迫切希望她能唱完剩下的两个小时,安慰这颗被节目打光和舞美伤透了的心)

最后说一句,腾讯请你好好对待这些女孩子,既然说出了打造中国第一女团的口号就不要让我们失望,也别搞抄袭这个事情败坏自己的口碑。在你们眼里她们可能只是公司用来赚钱的工具,可粉丝们眼里她们是世界级的珍宝

虽然《创造101》结束了,别忘了我们还有《Produce 48》可以看

热点综艺及时更新,原稿在此公号,如果你们觉得我码的字可看,别忘了关注哦

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列