爱情重跑 爱情重跑 6.3分

纠结复杂就是我

clean_innocent
2018-07-04 14:00:36

看评论说,这部剧慎看,大多数人都在吐槽。当时被早安吻迷住的我,还是决定入了这部剧,并没有后悔。

对于男女主人设,我觉得其实很好理解,而且也并不反感。想想30岁都没有谈过恋爱的姑娘,她的内心一定是极其自卑敏感的,所以她的恋爱路也很艰难。碰到了美好的东西,会觉得自己没有那么幸运去拥有,所以就懦弱的想逃走。后面人设的转变,也提现了女主的成长。看到她逞强和男主虐她的时候,会吐槽她为什么那么没骨气。想了想,应该是她认定了的感觉,要撞到头破血流才回头,以及或许能感受到男主对他的感觉,想再争取吧。(谁还没有爱到尘埃里追别人的时候呢~)

男主也好理解,不想再失去,以及种种误会导致口是心非。

其实女主什么都和小亮讲,并不是她的错,毕竟青梅竹马的哥哥啊,这个城市里最了解她的,她不和他讲,就真的闷的孤独死了。虽然这真的会有误会,而且她还是一个自己都搞不清楚到底喜欢谁的人,她好像分不清友情和爱情。但并不觉得不现实。人们都很容易对一直陪在你身边对你很好的异性产生好感,但是不是爱情,就得想清楚。

男主也好理解,不想再失去,以及种种误会导致口是心非。

扣一星是吐槽最后小亮喜欢女主,这个感情线牵强到接受不了,表白两次之后才发现自己的心意?虽然我记得看过一种说法是,表白才是战争的开始,因为这样对方才会注意到你。可是这明显不适合于已经认识十几年的青梅竹马吧……

还有三集,据说真正的大乱斗才刚刚开始……

爱情重跑的更多剧评

推荐爱情重跑的豆列