文人的生活冰冷,才需要木子这般有趣的女孩

雪糕群 APP
2018-07-04 13:39:05

有一次杨绛熟睡了,钱钟书趁她还在睡,拿起了墨笔,在她脸上画了几画,刚落笔,杨绛就醒了,去洗脸,洗了半天,差点把脸皮都磨破了。钱钟书无比的自责。

在有平淡之中开出生命之花,点点滴滴,开开心心,有趣到老。

我喜欢写字,更喜欢郑爽,是因为我认定她就是我要找的那个有趣可爱,能让我生活丰富多彩的灵魂,我爱观察会记录,能看到她手指头捏衣角,嘴唇边咽下话的精巧细节。

木子很聪明,她知道自己想要什么,更重要的是她懂技巧。

她虽然语言上主动,但动作上是展示,目的上是调动,本质上是勾引,她很明白,一个新兴行业的核心技术人员是能吃苦也钻业务的,他花费大量心血在事业上,自然就无暇抽烟喝酒打牌泡吧,勤奋的男人不是好人,又有那些人是?

木子的每句小刁蛮都在试探男人的灵魂深度,看他能否放低姿态去包容,考验人品。

她给长弓画了一张饼说我答应,但写一百封信前,你可得不到我。 懂刻画的文字高手,才喜欢那些心灵会思考,眼睛又爱动的女孩。

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端