郑爽演的,是唐家三少心中的妻子模样

雪糕群 APP
2018-07-04 13:35:44

长弓第一次和网友聚会,最想买包减肥药送她,他说考拉很胖但很有意思并不嫌弃,其实,哪个人生命里不缺个有意思的人呢,谁会嫌弃日子丰富多彩,嫌老婆古灵精怪呢?

如果一个老婆,可以变成无数种心灵模样,是知己,是朋友,是恋人,是兄妹,是父女,是师生~ 你真的不需要再出轨了,家里足够幸福。

所以呢,漂亮女孩不该把照片p那么美去网恋,只能招来狼。

若网恋就多展示灵魂,命运的幸福,请交给一个敢赌又懂你的人。

这部剧是唐家三少送妻子的礼物,是他孤苦创作生涯亏欠妻子的一份弥补,是唐门第一步电视剧,他把自己最爱的女孩模样写在书里,他相信郑爽,也看到了郑爽可以演出他爱的样子,毕竟这个角色代表着自己的发妻,唐三少都没有挑剔的演技,不知道那些只能写出来几个语气小短句,文化贫瘠的黑子们,你们挑人家梦里的爱人,合适吗?

到底是谁爱,到底是谁娶,到底是谁追,到底是谁懂,搞清楚这个问题没有?

别掺和别人的爱,和你无关

31
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端