什么样的女孩是好女孩

窦文昊
2018-07-04 看过

讲讲,什么样的女孩是好女孩,比如心底无争独立,勤奋专情的女孩,像郑爽这样的女孩。

但我们还是说郑爽,她的套路和别人都不一样,好像全智贤的野蛮女友出道,后来星星的你大火,其实很多人是因为看到她的真实,喜欢她不伪装不做作。

女儿配角很精致很文雅,可男人们都不爱她,如同长弓不选身边那个女孩一样。

因为伪装的女人最可怕,专注外在的人心里空,妆容精致的人不贤惠,心思放在身外多了,心里就少。

网恋见光死呢,只有一个原因,就是把自己的外在描述的太好,而灵魂不够吸引人,所以精致的灵魂从不愿意去修饰外在,小爽就是如此,她总是素颜黑衣,不化妆不做头发,你选择爱我,请来爱我的灵魂。

郑爽仿佛在说,爱我皮囊的人我不要,等我老了你就离开了,那你还不如别来,我还乐得清静。

所以那些黑子们评论总挑刺妆容头发,只是因为她自己没有精致灵魂。

自己颜值很高的人,才更明白灵魂的可贵,网恋的话,请先学会修炼自己的灵魂。

22 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端