【無雷/心得】【西謊極落:太爆.太子.太空艙】最近幾年看過最好笑的喜劇片,笑到肚疼。

用心體會
2018-07-04 看过

2017.09.09

超級宇宙無敵好笑的!!!!!!!!!!!!!!不進電影院看,絕對後悔~

千萬千萬不要被這個奇怪的電影片名給晃點了!!

這部香港片真的是我最近看過最好笑的電影沒有之一了,

本來去看之前想說可能會是一部硬要讓人笑的爛電影,

但我完全想錯了,這部真的 超 好 笑 !!有點讓我想到周星馳的電影【少林足球】

就是那麼好笑~甚至超越少林足球!

裡面的角色每個人演的都很認真,但就是那股認真會讓你笑出來XDD

劇情是說香港房價高得嚇人,要買房子都很辛苦(類似大家在台北天龍國人有些人一輩子也買不起房),但是住在香港更慘,就連租屋都要住在像是棺材的太空艙(也就是日本很紅的膠囊旅館),但比膠囊旅館環境更差,這些人照理來說應該很悲慘,他們住在那種超窄小骯髒的地方,生活品質極度低落。

網路上找了這張香港真實的租屋環境,真的很可怕..

在香港叫做"劏房","棺材房",無法站立的空間..

但是導演和編劇實在太厲害,當你想要覺得他們很可憐的時候,劇情就開始跑偏了,套一句裡面的台詞"飛奔到天邊",你永遠不知道接下來這些人會做出什麼事,真的很瘋狂,狂得很好笑!~

尤其裡面最好笑的角色叫做阿成,他是個瘋瘋癲癲的房東,這角色塑造的超成功,演技也好厲害喔

剛才查了一下!!居然是香港骨灰級搞笑大師林敏驄實力出演,在電影中飾演神神叨叨的太空艙房東阿成。

真的不誇張,阿成一出場就會讓人笑到病棒叫XDDD

簡單來說這就是一部看幾個神經病同台飆戲的超爽片! 非常值得一看。

可惜,此片上映的戲院不多..........

不知道有沒有可能像是<台北物語>一樣有機會翻紅呢?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西谎极落之太爆太子太空舱的更多影评

推荐西谎极落之太爆太子太空舱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端