引爆者 引爆者 6.4分

中国电影界有问题中国的观众也有问题?

爱看电影
2018-07-04 12:08:45

或者是豆瓣被水军弄的很肮脏!

这是一部非常有水准的作品,不管是剧本,导演,还是演员,比起充斥中国影视界无聊无知的烂片,这部电影可以说是上乘之作,为中国的影视界挣得了一点脸面。在现代除了钱什么都没有的烂人当道的影视界,还是有引爆者这样的一个剧组作着能够叫作电影的东西,真的是要给他们鼓掌!而在豆瓣竟然只有6.4分,要不是国人的欣赏水平已经被现在的市场改变,更有可能是豆瓣完全被水军控制污染了。希望政府的干涉能够让影视界变的干净一点,就像清理贪官污吏一样,这个每天在大家眼前晃的电视电影怎么可以如此的不堪?

余男应该是现代影视界女演员中的佼佼者,不过老段的演技已经快炉火纯青了,余男还有很大的进步空间,余男加油!谢谢老段对中国观众的贡献,很棒!不受污染的演员!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

引爆者的更多影评

推荐引爆者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端