玩豆瓣7,8年有印象里是国产片第一部解禁评分高达9分

直覺呈現
2018-07-04 11:44:45

豆瓣电影评分有几类人真是毒瘤:第一,喷营销,打个一星,第二,我来拉低下平均分,第三,存为彰显自己特立独行,第四,水军。水军就不说了,拿钱办事不是自主意识,但是其他几类人,再打出影评的时候能不能尊重下影评本身,它是要你去给影片质量进行打分,电影营销手段恶心到你跟这部电影本身质量有什么关系?豆瓣分你觉得虚高,就影响到电影本身在你心中的质量分了,大家都给好评我就偏要给差评,我骄傲,不觉得很幼稚吗?

说了这些东西,其实就是看了这部电影一些评分乱像有感而发,好不好摆在那,请支持佳片,国产佳片真的好久好久没见到了,上一次上9分电影应该是无间道吧。我已经受够烂片了,都已经多少年了,希望这是一个开始,之后还有姜文的邪不压正

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端