动物世界 动物世界 7.3分

贪婪的不是动物,是人

快乐的欧菲莉
2018-07-04 11:33:34

不知道会有多少人因为动物世界这个名字错过这部电影,但是上海电影节如潮水来的好评至少没让我错过。

是翻拍,但导演很有个人风格,甚至为这类电影提供了一种可以操作的风格。不落俗套的反转设计,没有为了所谓的大众三观强行圣母,天马行空的脑洞和让人一时半会很难反应过来的推理,导演很清楚观众不是傻子,也很清楚观众想看什么……虽然我并不太能想象到李易峰有腹肌。

那些慢镜头的爆破,烟花,那些突然出现的飙车打架,那些置身游戏之中的紧张刺激,商业片应该有的元素几乎都有,而且他让你接受起来并不是那么勉强。更重要的是,它探讨的人性,可能比那些试图专门探讨人性的电影更深刻。

我依然不是那么喜欢李易峰,但如果李易峰的存在就是让好电影不轻易被埋没,那么我觉得我是可以喜欢他的。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端