动物世界 动物世界 7.3分

其实还可以,下一部有的话我应该还会约的

等待中的爱谁谁
2018-07-04 11:26:15

好久没写了哈哈,感觉要恢复成小学生水平了哈哈。

昨天晚上去看了电影,其实本来没想去看的,下午才忽然发现是改编自赌博默示录,我当年很喜欢的一个漫画,就完全在没有任何信息的情况下去看了,等到了才发现居然是3D,破电影院只有3D眼镜,幸好戴了隐形哈哈,如果早知道是3D而且后来发现特效这么好,就去万达之类的了,我的废话也是很多了。

最开始一段旁白说的很好啊,除了后两句之外都相当不错,如果是李易峰说的话,进步太大了,其实整个电影看下来,李易峰演的比我想象的好,除了走廊里对他妈妈说话那段有点尬。

整个电影我觉得有点没有戏剧高潮,缺少一点紧张感,就好像一根皮筋没有绷到该有的程度就松手了,是会弹到人,但是不是留下很痛的感觉。也可能是我提前知道漫画剧情,就总觉得缺少一种刺激感。但是同样的也没有那种想要会心一笑的感觉,我也不是没看过看过原著的电影,但是这个电影我看的时候的内心独白是“嗯,是这样的”,而不是相对剧中人说“哈哈哈,没想到吧”。

不功不过吧,题材挺新颖的,表现手法也很喜欢,应该是一部合格的商业电影,其实有下一部的话,我应该还会去看吧哈哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端