值得静下心来追的暖心生活剧

晴空蓝兮
2018-07-04 11:10:21

“我的心不大,只装得下一个你”这是我2018年看的第一部剧,很暖心很治愈,虽然我是90后的,可能没有80后一批人的切身感受,但这部剧的细节上处理的非常好,因为时间跨度大,从1998年到2018年,20年呢,导演不可能面面俱到,把20年长弓木子的事情全拍出来,那样的话岂不是成了意难忘了,找一些代表某个时期的特殊物品或标志,这样也不用非得用字幕打出来多少年了。

这部剧从制作上来看也是非常用心了,专门搭建的场景,高还原度还原那个时代的场景;在音乐上,也是请了很多音乐界的大咖来献声演唱,有原创歌曲,也有经典再唱(不过我个人是非常喜欢经典再唱的);在演员上,不仅有罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰等年轻演员主演,更有老戏骨们护航加盟,为该剧增添一番新色彩!

有很多人说,木子的服装整部剧下来都是简单体恤和牛仔裤,明明是个千金大小姐却穿的不如长弓妹妹,在这里我想说,三少早就说过了,三嫂平时就是这种“假小子”式的穿衣风格,本来就是朴素平常,况且三少也说过郑爽很像他的妻子,短头发+体恤+牛仔裤

最后,我知道有某些人肯定没看剧就来这打一星,我也不想跟他们争论,就当没有那些一星评论,眼不见心不烦嘛,何必为了一些不认识的人生气呢~要知道,网络中的键盘侠,现实中的路人甲!你又不认识那些骂人的黑粉,何必呢,他们对你而言只是陌生人

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端