最快的脚步是坚持

愚小汪
2018-07-04 10:41:10

古语说:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。人民日报也说,最快的脚步不是冲刺,而是坚持。看了这么多期小达人,我真的是深刻的明白了这个道理。想想自己多年来都未能练成一技之长,大概与缺乏耐心、不懂坚持有关,和这些孩子相比,实在自愧不如。

第四期节目中,被赞为“行走的诗词库”的混血小才女玛丽亚,每天都坚持背诗7首,现在已经熟背古诗600首。和刘耕宏battle的小舞王张牧之每天也会坚持做100个俯卧撑,还有前几期微观辨白纸识金鱼的“女版水哥”李欣蔓、唱豫剧的田宸子每天也会做大量的练习,成功的确不是一蹴而就的。

坚持,努力才会获得成功,道理每个人都懂,但不是每个人都能做到的。不是每个小孩都能登上超凡小达人的舞台,所以,这些小达人们真的很值得钦佩!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超凡小达人的更多剧评

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端