《我不是药神》中的主演们表现如何?

danshari
2018-07-04 看过

整体都很不错。是会想要安利给朋友的电影。

下面的文字来自上升星座为处女座的挑剔,仅仅是个人观点,有小小剧透:

徐峥在这部电影里真的成了山争大哥,肥了一个层次。但蛮喜欢徐峥的眼神,小人得志的傲慢、独自保命的理所当然(不剧透了),这些眼神都很真。但某些部分会稍微出戏,但不影响整体观感。

谭卓之前在《西小河的夏天》里演妈妈,那时觉得超级有气质。这次的角色多了烟火气,很棒。但看完再静静思考,觉得女性角色在这部电影里的配角味很重,这个角色编得有点平……蛮期待中国电影里有像韩版《毒战》里金柱赫的情人那种让人过目不忘的女性角色。

对王传君的印象,还是停留在《爱情公寓》关谷神奇时期。看完《我不是药神》,觉得王传君的二傻子式的微笑终于找到了完美契合的角色,喜欢角色偶尔的小可爱呆萌feel~之后对王传君的印象,要留在“要吃橘子吗”这里了~~

章宇这个演员,之前完全不认识。但出场的黄毛造型,真的不自觉想到王宝强,有点跳戏,我宁愿他是黑头发……但偶然看到他已经36岁的时候,我就惊呆了!36岁居然能演出20岁的感觉,眼睛真TM太纯了,一点也不浑浊,佩服佩服!演员爱惜自己的羽毛,内心修炼得好才能演出来吧,点赞!最后剪了头发发现是个很有味道的帅哥,小哥哥继续走电影路吧,嘻嘻~~~

杨新鸣的演技真的很稳,角色的特性掩盖了演技吧,本身给角色设置的台词就相当出彩了,在所有角色里是最不跳戏的~

王佳佳是通过《爱情的边疆》里华敏的角色认识的,超喜欢华敏的小倔强,意外看到她和李乃文,真的很惊喜。这次角色内敛了很多,但足够出彩。

王砚辉,最喜欢他最后一个镜头了,镶着一颗银牙,冲镜头傻笑,突然有种弥勒佛的感觉,但明明之前是那么坏的一个人,相当佩服演员对角色的塑造力了

最后最后,私心要安利一个演员——刘頔,演的是病友群主里面最多台词的那个。之前看网络电影《车库男女》的时候,就超级喜欢他。他的声音也很特别,期待有眼光的导演选中他演主角啊,绝对够味!

—————————————————————————————————————————————

妈耶,发现忘了周一围,罪过罪过,再补一个。

对周一围的印象是《红色》里的警察,不得不说胡子造型真的太适合他了。在这片子里演的还是警察,他每一步要干什么其实都在意料之中,毕竟身份摆在那里。正气很足又有点痞气的角色很适合他,最后监狱门口的造型是帅的。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列