小失望的片片,水军不要脸

麦糖
2018-07-04 10:01:04

徐峥是我非常喜欢的一位演员,我都忘了他好像在这部电影第一次说家乡话,我就是冲着徐峥去看的这部片子。

导演貌似是个新手,故事是个好故事,但好多细节处理和情节递进真的略显张力不足,不知是导演的功力问题还是剧本问题。人物真的太过于脸谱化,设定真的很突兀,代入感不强。男二老吕在本片一直有不错的演出,但是一场在病床清创的戏真的让我差点笑喷,导演和演员真的应该去听听真正的病人是怎么叫的,表演真的不走心。黄毛被撞死的情节太过套路生硬,周一围和徐峥在那场戏中真的不出彩,本来可以好好利用一下。最不敬业的就数女主角了,咱不追究02年有没有钢管舞,但是您看看您那屁股,您那腰,您那腿,我真的不是专业的,但是看您真的是业余中的业余,貌似腿和肩都没开过。其实就是这么个小设定但是导演能不能走点心,说实话这部戏要不是有徐峥主演票房我敢保证得去掉一位数。

前期的宣传与造势真的很到位,还有人说全场上千人都哭的洗了哗啦的,我真没感觉到有泪点,程式化的东西也可以演出新意,只要小小的改动,就能让你热泪盈眶,老吕媳妇找徐峥的那场戏太刻意、太做作了,是个能干人事的人干出的事吗,电话没打过吗,还早不来晚不来人家有客户来你死拉着不让走,后来徐峥过两天去看了不也没啥事吗,导演呀,你长点心吧,刻意太刻意,你虽然花钱雇了好多水军但是也弥补不了你的诸多硬伤,还是好好花心思弄个好电影吧,不过导演是聪明的知道找到徐峥和周一围,两个影帝级的人物把本片提高到三星要不最多一星半,最后我就想说水军同志们真的要点脸,真的别为了那两个钱什么都干,一水的四星五星,还中国版的达拉斯买家俱乐部,我真是服了你们,做人比从事技术行业的女性还没有底线

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列