齁甜齁甜的前12集,就是为了最后的一剑封喉。(有剧透)

潇潇Vivian
2018-07-04 09:14:20

朋友安利《亲爱的活祖宗》,当时听到这个剧名的时候,我就想是不是又是什么网络烂剧,但是躲不了我朋友的强烈安利和当时看毒舌对这部剧的安利,我在这个周末,百无聊赖,打开了爱奇艺,一失足成千古恨,这句话是学俊弟弟的。这部剧前12集我一集没快进,越看越是姨母笑挂在嘴边,但是12集之后,剧情可以说是峰回路转,本来是看看风景,看看人的小确幸踏青之旅,变成了蜀道难,难于上青天的断崖之旅。我想说最后12集真的集集扎心,最后一集简直就是我近几年看过的最一剑封喉的结局,最后五分钟还有观众抱着单纯的心思说肯定会有第二部,哈哈哈,太天真,编剧硬是要把女主写到最后的迟暮之年你能怎样啊。

先说前面的12集,按照一般小言小说的剧情发展,就是小奶狗和女汉子的配型,虽然两个演员相差8岁(一个88年,一个96年),但是不得不说男女主的搭配是越看越顺眼,女主的小表情和男主的呆萌可爱真的直击我的少女心,而且里面的配角演技和颜值也是相当在线,剧情发展非常顺畅,只能说没有最甜只有更甜,在看前12集的时候,我和身边的朋友安利,说这部剧真的是那种让你少女心爆棚的爱情喜剧,无聊的时候真的打发时间呢。

真的怪我太单纯,太天真,太相信标题,爱奇艺你的标题是什么??!!!千年萌宠追爱记??你确定这是喜剧吗,这尼玛是苦情戏好不好,从十二集开始,我就感觉不对劲了,为什么男主的伤口好不了?这让我有隐隐的不安,为什么男主没有出现在阳台给女主求婚,怎么不辞而别,没关系司洛会把他治好的,为什么男主会只有8个月的寿命??这是什么狗屁剧情,不是喜剧的吗?怎么变成了我的绝症男友了?绝症就绝症嘛,怎么还会失忆??不是8个月吗,怎么就5个月了呢,男女主不是要办婚礼的吗?怎么男主就消失了?什么?女主也失忆了?好吧,编剧,我服你,你应该还有第二部,是不是男主回来,重新追爱?什么?女主又记起来了?没事没事,我相信男主会回来的,嗯,回来了,在女主已经是老太太快要驾鹤西去的时候,什么?男主又消失了?变成了光?啊啊啊啊,我要摔手机,什么编剧,骗我眼泪,喂了12集的糖,后12集,集集扎心,最后一剑封喉,不给我们这些善良单纯的观众一些苟延残喘的机会吗?过分了啊!最后的反派都来骗我眼泪,天理何在?

吐槽了这么多,(扶眼镜)我想说这部剧整体给四星,少一星怪你欺骗观众。剧情流畅,演技在线,里面的英短和美短太招人喜欢,我要pick陈哲远小哥哥,他不是一眼帅哥,他的长相属于娃娃脸,小弟弟型的,但是演技还是比较清爽,感情流露一点都不尴尬,整体感觉算是优质,我想说我们中国的年轻演员里真是江山代有人才出啊。女主董晴表演非常自然,这部剧里面哭戏不要太多,但是她真的哭的很有感染力,而且很放得开,希望她以后越来越好。

亲爱的活祖宗的更多剧评

推荐亲爱的活祖宗的豆列