深宫计 深宫计 5.3分

一部戏弄观众,拖剧数又不知道看了什么的电视剧。第一部口碑被毁了。

-HURRICANE_
2018-07-04 08:55:26

今次深宮计选角一半一半,演技一半是差的辣眼睛,一半是纯火炉青的,陈炜作为亚视摸爬打滚那么多年的资深女演员第一集就已经演技炸开,但是不得不说这部戏单靠寥寥几人的演技支撑是没有用的,因为编剧当观众是傻批,内容能拖延的就拖延,看到即将结局的34集只能说前面铺垫太长又散乱,到后面又仓促结束,因为多数交代爱情戏所以后面急着让角色领饭盒,最夸张是有几次因为凑够集数爱情戏三个人连在一起放,然而最后这三个人的爱情也是无疾而终(皇后按照历史也是不得善终)。最让人无语是纯熙这个角色领便当的原因也让人百思不得其解,何离最惨,一个龙武军的中朗居然被一个不会武功的官和婢女暗杀还控制了。最后元玥这个角色纯粹在这部剧前期打酱油后期清兵守塔的无聊角色,可有可无,但到结尾不得不没有了她,因为没了她后面就没铲除皇后的情节。所以说这部剧编剧真的十分失败,没有第一部的环环相扣的紧凑剧情,也没有第一部的撕逼金句,全是废话和商业互吹的垃圾成语。到头来和我一样每天蹲着8点首播的人不知道看完了自己看了些什么。然后美术指导多辣眼睛你们也知道...胡定欣脸上不自然的眉骨和高低眉...还有元玥的双眼皮贴,何离掉胶的衣领....哎吐血

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深宫计的更多剧评

推荐深宫计的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端