动物世界 动物世界 7.3分

成功的商业片翻牌

发光的小蘑菇
2018-07-04 08:51:43
提示:这篇影评可能有剧透

不得不说,我被这个电影惊喜到了。即便依旧有缺点,但这个电影带来的惊喜是超过他的不足的。 作为一部商业片,它从题材上补进了中国电影的一个空缺,虽然可能在外国电影中经常看到类似的特效运用的电影,但基本上它还是国内的创新,赌博加类似魔幻的穿插处理,让这部电影有了一点外国片的打磨追求。商业片往往追求的高票房卖座它有了,并且赚得了好评,非常成功。

其次演员,李易峰一直追求的转型,这部电影可以打响漂亮的第一枪。但他依然需要努力,还可以看出有些地方他可以再精进一些,但这部电影,他接的算很明智,他也肯沉下心来拍(听说一直拍这部电影两耳不闻窗外事闭关了很久吧),所以说不光是选择的明智,努力也很加分。搭档周冬雨一直演技在线,另外还有其他好演员的加持,这部电影算得上全员演技都可以。

但还是要说不足,特效的穿插还是略显僵硬,开戏前半部分的主角幻想小丑打戏插入有点尴尬,完全可以缩短而留给后面,前半部分略显拖沓。其次李易峰的演技还要磨炼,最后就是还是要鼓励中国市场这样的好的商业片,多像这种水准靠齐并更进一步,非常好了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端