兄妹 兄妹 7.3分

别扭的兄妹

流年印象
2018-07-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

别被海报骗了,这不是一部惯见的温情家庭片。

兄妹间别扭的深情,不是通过相亲相爱来体现,而是通过互不相让和吵架来展现。不是当事人,也无相似经历,所以无法体会其中的意味。

感觉日本人有些方面真的很淡漠,父亲病了,女儿回来探望,妈妈会说你这么忙还耽误时间回来看爸爸真是谢谢了。这在我看来是无法理解的。

还有桃子和小畑,明明相爱的,只是因为距离远了不愿意给对方添麻烦就连流产的事情都瞒着,然后切断联系;那么不愿意见面,见了之后也就轻易原谅对方(男方也并没有错啊)。

剧本有槽点,但还是给4,一方面各位主演演技在线,另一方面也可以通过影片多少了解一些日本人家庭感情和爱情观。

特别的一句给太贺,因为他是苏打的好朋友,所以爱屋及乌,太贺演技一直不错,假以时日也是可以挑大梁的人,加油。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

兄妹的更多影评

推荐兄妹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端