一个普通观众观后感

灼眼的夏日
2018-07-04 05:06:27
提示:这篇影评可能有剧透

全程确实很燃,末世女权,回归母系社会,以及短短的片段便勾画出来一篇温情细腻画面,不多的对话使观众更加注重演员心理更投入剧情之中,以及废土风格的场景,蒸汽朋克的车辆,邪典的造型,在全片中也是非常亮眼以及吸引眼球的,更符合观众的爱好。整个片子看下来为了吸引观众投入热情花了很大的心思。

全片梗概很简单,主角被抓成为供血体,女主角带领老大的后宫逃跑寻找回到故乡,最后故乡没了又一致杀回老巢击杀头领。

这之中穿插的剧情比如策反一个忠心的小弟,以及汽油镇和子弹农场跟末日堡垒合作追杀。都是在极短的片段表现,造成优缺并存的状况,优点在于靠演员的表情来带动观众的脑补,更加投入剧情,带来接连不断的快感。缺点是缺乏一个逻辑来支撑,比如小弟那么忠心的相信英灵殿却短短时间内推翻自己的信仰,相信未来是美好的(也许是因为爱情?),以及另外两方为什么如此卖命的追杀(一个为了杀人,另外一个为了女二没去汽油镇),理由很牵强,但仍然没影响这部片子的节奏,所以最后这微不足道的一点给四星。(其实想五星但我觉得剧情因为以上的缺点给我一个理由少打一星)

以上

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂的麦克斯4:狂暴之路的更多影评

推荐疯狂的麦克斯4:狂暴之路的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端