重新定位台湾小众电影的品质

莹晶1118
2018-07-04 03:43:02

《大佛普拉斯》公众号和菜头推片 我刚刚看完 久久不能平静 我小看了台湾的小清新 我以为你们只能表校园 表小确幸 只能表出绿箭味 但你的这部片 拍的乌漆麻黑 黑主就是图二除了名艺人纳豆之外的另外两张脸 可以想象吗?❗️整部片子收尾让人品味出真正的清洁 宛如最美好的东西 开头我猜到会笑中带泪 结局是我防不住的一种里面的痛楚 此时 我还在戏里 且说他怎么让你笑 每一幅画面都市井至极 但两个男主刚好到了点儿 令每一段情节都成了冷笑话 通剧的笑点 我的笑点并不低我惯被深摳的 他让人笑的方式是 你是否试过笑到肚子痛 然后 在你酸酸的腹肌上 再摳你 我反正是笑到断气 酸吖哭父 附一句就是 我潮汕人民听得懂闽南语 所以 我全程享受原汁原味 然后 忽然画风突变 公平正义 到底属于谁 肚脐的被捕和死 尤以死 他其实超出了人 是超人 他的生活中永远不会出现关心"公平正义"但主张正义而死 是真正公平正义与他一起 是真正的平等 菜脯把那口气憋住了苟活着 是当世的普通人 更有那个杀人的凯文老板 他三分靠作弊 七分靠后壁(人脉 背景)他是操纵规则的人 这样的人 他甚至不会愧疚 这也是一种人 但已非人 很特别的片子 我喜欢 我也推荐 录一处精华处 肚脐走后 当菜脯走进肚脐的家 他坐在一个太空船里 头顶着肚脐剪的好多美女头像 身边坐着满满的肚脐夹回来的娃娃 他忽然发现 他不了解他一生唯一的朋友 一直欺负他的朋友 旁白为:虽然人类早就已经是太空时代 但人们可能永远都很难探索到别人心中的宇宙🙏我觉的如果真的有耐心看我吐观后感的朋友 找下这片子 看❗️

大佛普拉斯的更多影评

推荐大佛普拉斯的豆列