爱情公寓 爱情公寓 8.0分

为了我曾经的美好回忆,我给他打了一分。

云在青天
2018-07-04 02:14:24

为了我曾经的美好回忆,我给他打了一分。无论如何,抄袭是不可原谅的,何况是汉化,毕竟再好的回忆也是抄来的回忆,这种回忆,是应该否定的,否则就是对优秀美剧编剧们日夜工作,殚精竭虑想段子想梗的一种亵渎。什么时候,这几部剧的平分跌破了3分,什么时候,我们国家才能够有真正对知识产权的尊重,我们国家的编剧们才能真正的正视自己,写出属于自己的优秀作品。在此,向《武林外传》等优秀原创情景喜剧致敬,并向过去的支持过这部剧的所有情怀道别,我曾经是抄袭者的支持者中的一员,我,我们都曾纵容过这种抄袭,才会让他愈演愈烈。对于喷子,我只想说,我曾经在不了解情况的时候和你一样捍卫过这部剧,我也曾认为借鉴算不上抄袭,中国化的致敬也不错,不能否认我的回忆,然而,当你真正了解了这部剧,你就会知道,他真的不是借鉴,而是抄袭,是汉化,是无耻至极的照搬照抄,把别人的劳动成果假装成自己的剽窃。希望我们都能尊重原创,希望我们都能拥有正确的三观,国人强则中国强,没有人会希望自己的工作成果劳动成果被别人照抄而冠上别人的名字。《爱情公寓》电影我会看,但不会花电影票,我会在下了院线之后从正规平台去看,我尊重他的知识产权,我不为他增加票房,我也希望他能够尊重别人的知识产权,这是原则。

爱情公寓的更多剧评

推荐爱情公寓的豆列