青春警事 青春警事 6.5分

持续更新的影评

花小小浅
2018-07-04 01:14:36

丢了账号的小可怜。已经看完青春警事了。不想更了,太久了心累。。。。。。。。。。。

(考试暂停更新。)已看16集,可能会有点点剧透(不多)。

看了4集,先给四星,剧情节奏紧凑,总体来说还不错。不过情节设置尴尬,吻戏太过刻意,让人无语。男女主演技在线,不说让人惊艳,反正不失望。会继续看下去,希望后面会更好一点。看完4至8集了,比前四集好看。不过我发现里面的人哭戏都很尴尬。这次的案子没有结束,两个案子交错,时间线很长。这次剧情我还是挺喜欢的,边看边猜,唐岳松是唐一修爸爸,这个我猜出来。现在已经开始埋线了,唐一修富二代的身份,唐一修哥哥的公司,古静的过去,你能清楚的感觉到其中交错复杂的关系。不足之处就是线埋得太浅了(暂时的感觉)。 还有就是剧组请配角和群演太随便了,感觉有点毁戏。

(考试暂停更新。)已看16集,可能会有点点剧透(不多)。

今天的两集也看完了,有个点让我很惊喜,唐一修掏警官证后说我们是警察的时候很像了(第九集询问郑非时)。我很喜欢9.10两集,小丑的设定也很不错。有一点没看懂,就是唐一修开枪射中小丑,小丑没晕倒,小丑刺伤他后,他很快就晕倒了。在我看来唐一修的伤口好像不是那么深,流血不多。多说一句女主的演技很好呢。下面的图,唐一修的眼神好评。我觉得很是触动我的内心。

第11集甄死者出现的有点晚,前面应该是在为后续剧情埋线。第11我明显的觉得唐一修的台词较多,魏大勋有些地方用力过猛。还有一点,唐一修开车总是不停地晃动方向盘,11集身体跟着晃了。第12集,我感觉王子成像是拿错了剧本。他生气的点很奇怪,还有对他和唐一修不怀疑死者父亲感到奇怪。毕竟女儿死了,父亲一滴眼泪都没掉。

---------------------------13-14集---------------

今晚终于更新了,许久不见甚是想念。这两集是目前我觉得最好看的两集,这起案件也是目前最复杂的案件。真的很精彩,原谅我不能剧透。唐一修的推理加强了,笑点更加频繁和正常化了,男女主磨合的更好了。我第一次有了意犹未尽的感觉,总之这两集真的很精彩,我预感下两集更精彩。

----------------------------明天再看--------------

我有点烦,这个案件拖太久了。虽然这起案件很复杂,涉案人员多,但是还没结案我受不了了。我不做推理,(会剧透)我觉得这两集,情感线走的很快,唐一修的爱恋已经很明显了。写不下去了明天再说吧。

查看更多回应(10)

青春警事的更多剧评

推荐青春警事的豆列