我好宽容了

马马一一
2018-07-04 看过

为啥给三分?因为有两分是给两个演员的,一人值得这一分,瑕不掩瑜,剧再烂他们两个人还是发光了,等下讲,先吐槽,不然容易吐出来。

槽点多的呦,我都只好拿这剧当欢乐喜剧人看,如果真的有姐妹在旁边一起看,怕是会跟开了加湿器一样吐槽到空气里全是唾沫星子呵呵。

比如瑶君说啊我就会做几道乡野小菜,民间小吃,难登大雅之堂吧啦吧啦,皇上说好,那就尝尝你的乡野小菜。端上来一看,尼玛,火锅。好的呀,皇上侬吃不吃海底捞呀?皇上侬门口做个美甲好不啦?

比如那个撒娇的惠妃,不是,我对演员本身毫无意见,谁都会老去,我对奶奶给孙子撒娇也没意见,可是我对恋奶癖(这)意见就很大了,什么榜样!这奶奶到底是谁的丈母娘!导演的还是制片人的!自己站出来认领!你们知不知道我钢铁直男的老公一直用板子在看球,中间抬头扫到了惠妃跟皇上撒娇,哎哟哎哟的吸着凉气硬是陪我看了一集啊!这种猎奇的角度你们是为了收视率考虑的吗?

比如皇太子,嗯,长得太像许君聪,就是贾玲小品里经常穿貂那东北哥们,结果太子一笑我就笑,太子哭了我笑的更开心了,这个人设真的太需要一件貂来提升士气了,穿着像大狗熊那种,因为永远抱着大家的腿哇哇大哭,老爸啊,我被人冤枉了啊,老弟啊,我又被人冤枉了啊,老妹啊,你看我长得像不像冤枉?你嫁给我好不好?说真的,这种智商在小学都活不过五年级,这种形象演霸道总裁也特别容易跳戏,演员要慎重啊。

比如那个仙人,突然出现在皇家重地,皇上:你丫怎么进来的?仙人:你别管我怎么进来的,但是既然进来了,我就有些话要讲给皇上听。我的内心顿时一万头草泥马呼啸而过…………要是皇上捂耳跳脚回“我不听我不听,把他拉下去给我砍了!跟谁俩装逼呢!”我就给这剧打五分真的,骗人是小狗。

比如编剧居然用了三毛和荷西很有名的那段话,“你要嫁什么样的人”那段,大家自行百度,能不能不要乱套用啊,你应付你村里喂猪的三大爷呢?还有所有人上去跟皇上开头都喜欢来“有句话不知道当讲不当讲”,我要是皇上我就每天怼他们“不当讲”,这皇上当的爽爆,呵呵。

然后说一群太子是一群奇形怪状可能有点过分,可是你想想步步惊心的那一群,林更新,袁弘,啧,这边真的一言难尽。

可是!瑕不掩瑜!四阿哥和皇上的演员很棒!皇上就不说了,表现一直没有问题,就说四阿哥,笑里藏刀,又温和又心机,几种特质融合一身,表现如此出色真的不容易!我仿佛看见一部历史大剧里的雍正!!!那种气质不是人人都有的,更何况这部剧有够雷,这个演员替换掉陈建斌的雍正都没有问题的!很可惜没有演甄嬛传,不然也该大红大紫了,这个人绝对值得给整部剧加分。

以上。

花落宫廷错流年的更多剧评