Rambo老矣尚能饭否?教主驾临、诸邪退散

顔雪涯
2018-07-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先!我对黄晓明无所谓粉黑路、事实上、就《琅琊榜2》里的表现来看、已经脱离及格线向着康庄大道走去了……

好了、来看看这部老年Rambo和徒弟咏春黄教主的莫名其妙之旅

真的、一开始就莫名其妙出现在了车臣、被俘虏被揍被威胁被斩首……然后咏春出手无人能挡!

莫名其妙①:“保险公司”的人为什么干着军方的活!?

然后、Rambo就开始斥责boss:你的算法都是bullshit、根本比不上教主的团队意识!

莫名其妙②:你们死了一个人(质?)跟没事人一样在后台讨论算法?

然后、教主和表弟就被抓进了“冥府”、然后开始大量渲染机器人情节、还有教主脑海里浮现的监狱3D图、貌似很高端、甚至教主还找到了盟友

莫名其妙③:按照电影情节、貌似是上决斗场的人才有资格吃东西、但是后来好像厨子被买通了一样、教主让谁吃饭谁就能吃上东西、然后决斗场诈败收买人心、甚至出现了一个人可以搞到任何一个东西、跟外面的监狱也没为什么区别(《肖申克的救赎》?)

然后、师傅rambo登场、找到了银河逗逼男巴蒂斯塔(他一脸严肃的样子还真不习惯)、什么前尘往事都在一句话里了、很酷、再然后就是里应外合的套路了、轰、啪、刷、咔嚓——

莫名其妙④:厨子跟教主说:第二天走到厨房步数增加了、教主说:监狱是移动的!后面说监狱就在亚特兰大地底、所以……这个该死的“冥府究竟是什么构造”、占了防空洞了还是地铁站了、是怎么移动的、亚特兰大不是西伯利亚、这么大工程政府没备案么?

莫名其妙⑤:打boss和逃跑的时候、监狱里其他人在哪😊?人间蒸发了?

然后这么一部莫名其妙的剧、史泰龙你结尾告诉我们:我们一定会找到你的、for sure ——第三部?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端