美国行动 美国行动 7.4分

【微雷/心得】【美國製造】- 窮的只剩下錢了,超過癮超刺激的飛行體驗

用心體會
2018-07-04 00:22:38
提示:这篇影评可能有剧透

這是一部超級歡樂、超有意思的電影,看完電影才驚覺片名如此貼切,留到後文再來解釋。

這部片它沒有任何教育性質,但是你看完會覺得好嗨阿~就是跟著阿湯哥一起去犯罪,一起賺大錢的感覺

阿湯哥飾演一位機師,因為他的飛行技巧高超,所以很多人找上他送貨,

所以他再也不是一個單純的機師了,而是一個送貨員!

送什麼貨呢,送情報、毒品、槍械...真的無所不送,只要有錢可以賺,他就樂意接下這份工作。

男主角阿湯哥是個航空飛行員,看他隨意自由飛進飛出各國航空領域,真是帥氣!

他賺的錢多到花不完,還需要想盡各種辦法安置這些錢。這也是這部電影最有意思的地方,

我們這些平凡人什麼時候才能看到這麼多錢啊(大概中樂透的時候吧)

快跟阿湯哥一起來趟刺激愉快的飛行體驗吧!

片名為什麼叫美國製造American Made?

美國是世界的老大,帶來希望,帶來夢想與美好的生活,給全世界的人製造了美國夢,卻也給世界造成各種問題,片中並沒有直接點名罪魁禍首就是美國,而是透過主角闡述了只是想賺錢的美國人(美國),他載貨做生意(賺錢),卻製造了各種麻煩和問題,戰爭、汙染(汙染不僅僅是針對環境,甚至是對社會的影響),只要有好處拿,有什麼不可以?

美國對全世界的影響真的很大,至今仍持續著美國製造!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国行动的更多影评

推荐美国行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端