动物世界 动物世界 7.3分

大抵是郑开司这样的人,才能是男主角吧。

🐳呦悠
2018-07-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大抵是郑开司这样的人,才能是男主角吧。

“该打的仗老子已经打过,该跑的路已跑到了尽头,改守的道老子自己守着。游戏是你们的,但是规则,老子自己定!”

在郑开司第一次被骗的十分钟内,我一直在想如果我是他,下一张牌一定出剪刀——有一次无风险的试探,才能有接下来的信任。

在郑开司进到小黑屋后,我又在想这玩法不对吧——抛开信任问题,自己作为头脑担当在交易场上才能实现利润最大化。

结尾的时候才反应过来,就是郑开司这样聪明又“愚笨”的人,才能是男主角吧。

“该打的仗老子已经打过,该跑的路已跑到了尽头,该守的道老子自己守着。游戏是你们的,但是规则,老子自己定!”

聪明到几分钟就能读懂局势,简单到被欺骗后仍然能选择相信,幼稚到在关键时刻仍要逼着对手打耳光解气,纯粹到愿意用千万元换取一对陌生父子的相聚。

带着伤痕上船,也只带着伤疤离开。

算得上是极赤诚的英雄了。

这样赤诚的英雄,才值得周冬雨这样“长着一张要陪男朋友过苦日子的脸”的女孩子一直喜欢着吧。

哈哈

下场游戏,好运。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端