青春警事 青春警事 6.5分

比我想象中好很多

弥桃
2018-07-03 23:34:43

其实我是冲着大勋去的,然后发现有焦俊艳,也算是之前在秦明里比较喜欢的演员,但是按照国产剧的尿性我是不大看好的,我这个智商一般是国产某些脑残剧看不上眼,当然白夜追凶这类没的说,吹爆!其次看美剧算个半吊子,经常看一会儿再看看弹幕解说,不得不说美剧节奏真的好咳咳跑题了哈😂

这个剧一开片给我一种不大好的气息,因为吻醒的剧情狗血,还有动不动就地咚接吻是啥子嘛。

看到大勋哥哥一本正经的演戏一会儿帅我一脸一会儿可爱的不行,一口气看了四集发现男女主演技在线,甚至配角演技都不错,医生尤其出色。

剧情除了地咚吻戏令我直接跳过之外没有快进过,希望后面不要出现狗血剧情,节奏适中,很不错。看进去了就觉得还挺有意思,现在开头看这剧及格是没问题的,挖了这么多坑很期待编剧怎么填,填的好就是上成!

另外...大勋发!太可爱了哇哇哇呜呜我要安利给大家这朵奇花!

12
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春警事的更多剧评

推荐青春警事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端