动物世界 动物世界 7.3分

一部暗黑系超级英雄ip即将开拍第二部

伊恩•Soong
2018-07-03 23:32:29

看完了,剧情是这样的:男猪脚小时候一家人在吃饭,一群不明身份的黑衣人破门而入抓走了男猪脚爸爸,并打晕了男猪脚妈妈,并在男猪脚脖子上注射了不明液体。醒来后发现妈妈瘫痪了,这时候一个好心的老爷子把男主收养了,男猪脚以前笨笨的但是从此智商超高,并且能够看穿别人内心,视觉能力得到提升一切都难慢动作回放。男主成年生日那天老爷子离奇死亡并留下了一个奇怪符号,应该是某个组织吧。男猪脚只有自己照顾妈妈,这时候一个妖艳贱货女猪脚出现,说可以打给你500万救你妈妈,但你必须上船赢得一场游戏的胜利。男主想反正老子也就贱命一条看你又那么辣应该不会害我就跟你走吧,于是让好基友笨笨的小胖照顾瘫痪妈妈就跟着妖艳贱货走了。男猪脚上船后发现要想活着离开必须赢得包剪锤胜利否则只有关进小黑屋做科学活体研究生不如死,就联合女猪脚还有男二号花了30分钟赢得了比赛。赢得了比赛后发现所谓的胜利不过是某黑暗组织包房里面富豪们赌博的开胃菜,黑暗组织的真实目的是选择智商高超的人来进行活体实验。这时候女猪脚和男二号突然来挂,二挑100,最终三人战胜了所有反派虾米,这时候boss登场和女猪脚男二大战三百回合基本打平,boss策反男猪脚帮忙干掉女主和男二,男猪脚从小看小丑漫画长大最恨的就是你这种毫无人性的动物boss,更重要的女猪脚妖艳贱货魅力势不可挡,就在双方激战的时候男猪脚逼出了未觉醒的潜能给了boss一技重创。boss冷笑说,你这种能力我12前在一个男人身上看到过和你很像,我记起来了,你就是那个我们随机注射的超级黑科技的一万个种子之一,很高兴看到你这个万中无一的这么多年实验都没能成功的人,我们还会见面的,然后就跳海变成怪物游走了。这时候女猪脚妖艳贱货才说明真相,其实我和男二都是光明组织从小训练的精英特工,这次就是受组织派遣以你作为炮灰掩护打入黑暗组织这个据点的,谢谢你想不到你身体里有一种前所未有强大的力量和能力,只是还没有觉醒,经过我们组织的训练,你会成为光明组织最伟大的特工,我们一起并肩作战除掉黑暗组织,这不是你从小的梦想吗?男猪脚脑子很乱拒绝了,说对不起,我还有我妈妈要照顾我要回家。女猪脚和男二说好反正任务已经完成了,给你500万报酬之前就说了了,你如果改变主意可以将这个信物在月圆之夜挂在你的窗前我们就能感知到来接你入会。男猪脚看着妖艳贱货婀娜的背影又看了这个信物,那不是老爷子死的时候留下的那个符号一模一样。还是先回家吧,回到家好基友笨笨的小胖倒在地上,母亲也没有了呼吸。笨笨小胖哭着说兄弟我对不起你没有照顾好伯母,我昏迷前知道到一个黑衣人杀死了伯母,然后发现我就把我打昏了,我只看到它胸前有一个闪闪发光的吊坠。“是不是这个”?男猪脚双眼赤红拿出妖艳贱货给的信物。就是这个!小胖激动的说。男猪脚声嘶力竭的打喊,不……月圆之夜,一个吊坠在男主窗前闪闪发光~。电影完了,太激动了,居然有彩蛋,一个秘密基地一闪而过,女猪脚贱货忧伤痛苦的看着一个一模一样的吊坠,亲身自言低语,他会来吗?父亲。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列