动物世界 动物世界 7.3分

除了偶尔的一闪而过一惊一乍表示都很满意~

橙橙
2018-07-03 23:26:15

周冬雨的角色虽然是主角但是只是做个推进进程的存在,不做什么评价了,毕竟影后了,而且老演电影的人,差不到哪里去。李易峰这次真的惊喜了,有演技了!想当年一度痴迷他的颜值,后来实在被演技打击的放弃了,感觉我有点回粉了哈哈。导演很棒棒哦!真的拍的不错,关注一下~

剧情方面挺不错的,值票价,国产👌🏻~中间有些部分一惊一乍的,可能是我胆子小吧😂,吓了我一大跳~

最精彩的pa在上船之后,大概影片40分钟左右的时候,不要介意李易峰啊!虽然我一开始也有点因为他犹豫,但是真的可以的这次,虽然没有演技炸裂,但看得出真的有下功夫的,绝对能看!别错过啊~(●◡●)ノ给个四星,这部有续集的,期待更好(〃ノωノ)

PS剧情不知道为什么我感觉看的特别熟,尤其上船后的,和我朋友一起看的时候,我就说猜想了后面几个情节全中,难道是什么小说改变的,只是我忘记是哪部了吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端