单身男女2 单身男女2 5.4分

你的脑袋里有没有忘不掉的一个电影片段或一段音乐

你说你说。
2018-07-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

人的感情真的是神奇的东西,当你的经历开始变的多起来,即使是曾经再无法接受的东西都有可能变的顺理成章。比如我。

说实话,渣男约炮劈腿却最终敌不过内心的坚持,这种事挺扯的,但一个女人为了成为他最后的女人而一步步退让这种事也不是从来没发生过不是么,旧时那种一辈子只来得及专心爱一个人的事情早就像恐龙在地球上消失一样灭绝了,所以对待感情的包容程度即使不想接受但也不得不承认,就像我最近总是在一遍遍告诉自己,人是会变的,everything will change,接受就好。

跑题了有点,说回它打动我的地方。想知道你有没有被某个电影的某个场景或每段音乐而感动,他会在你脑海里的某个瞬间不断重放,说不清原因也不会随着时间而改变,第一次看这部电影的时候我还在恋爱,被爱情包围的大脑简单的女生总是有着超正的爱情观,自然无法理解张申然是怎么在渣到爆的同时对陈子欣那样念念不忘,但他躺在隔壁房间伴着墙上投影陈子欣的画面和那首爱,很简单沉沉入睡的画面真的让我很难忘掉,有一种内心满满的安全感和温暖,也会在脑袋里重放这个画面的时候重温这个感受。再刷一遍我也还是会伴着bgm一直哼唱,真的是爱的感觉没错了。

我猜,陈子欣的存在和她的爱,很简单,就是带给张申然安全感的最初来源。所以,对我来说,这个电影给我的,也就够了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

单身男女2的更多影评

推荐单身男女2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端