不能用仁义道德绑架我给五星好评

icheer
2018-07-03 23:21:47

可能我不是个被院线影片拉扯大的孩子,真人真事改编主旋律电影还是比较难赚取老阿姨的眼泪。演员里除了徐峥谁也不服,前面笑点笑不起来,后面泪点也把持住了。一切都是似曾相识的宁浩徐峥套路:人物造型过一些;抽烟喝酒烫头脏范儿起来;人物设定组合一定要是表面浪骚女作女二号(其实永远没有女一号),有性格的跟班小弟男二,徐峥又是个小老板身份当男一,大家再怎么贪财好色亦正亦邪也都内心追求真善美;飙车撞一撞带带节奏;再次穿插亚洲国家场景,是徐峥这次从泰国旅游大使转变成了印度了嘛,画面太美,让我对印度从好奇变成多了几分恐惧。听徐峥剖析过他自己的套路,这些套路能研究出来并组合好实属不易,用好了,定会有大批观众买账的,喜欢这口味的还是要去看的。

我的电影世界里尽量少些意料之中吧,只能说需要大佛普拉斯的摄影,加上于佩尔阿姨女主,再放在一个电影版日剧里,才能让事儿逼文艺女义无反顾打五颗星。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端